что делать?!

Что тебе делать? - Жить.
Жить в полную силу.
Что тебе делать? - Любить.
Любить и творить.
Чтоб - красиво.
Чтобы мог каждый сказать -
Это "с небес" и "от Бога".
Что тебе делать?! - Быть,
В центре внимания.
Не сбоку!
Что тебе делать? - Решить.
"Да, я смогу. Я сумею.
Дьявола самого
Сразить на дуэли посмею".
И пусть не верит всяк.
И пусть считают слабой,
Вера в себя - не пустяк.
Верность себе - не слабость!


Рецензии