Я вас люблю

        Я вас люблю,
      О БОЖЕ правый,
      Могу ли я о вас мечтать.
      Но что люблю,
      О вас страдаю,
      Могу вам это доказать.
      Вы не судите меня строго,
      Простите слабости мои.
      Ведь я и так уже наказан,
      Лишён я вас, своей любви.
      Не будьте вы, ко мне жестоки,
      Не отвергайте вы меня.
      Я докажу вам БОЖЕ правый,
      И вы полюбите меня.


Рецензии