Полный исторический цикл

Часть людей - в степях скакала
Часть людей - в полях пахала
Часть людей - в лесах бухала

Часть людей - в полях скакала
Часть людей - в лесах пахала
Часть людей - в степях бухала

Часть людей - в лесах скакала
Часть людей - в степях пахала
Часть людей - в полях бухала

И далее, до бесконечности


Рецензии