Уверенно шагает новый год

Уверенно шагает Новый год
Упругой молодецкою походкой,
И лучшее, конечно, каждый ждет,
Надеясь на удачу, часто  кротко.
 
Но вот уже Сочельник на дворе,
И в инее пушистом все березы,
А ели – в высшепробном серебре…
А  в жизни нашей слишком много прозы…
 
Уверенно шагает Новый год,
И завтра Рождество мы встретим снова.
Мы славим тебя преданно, Господь,
Мы русские, а это  нам основа,
 
Основа несгибаемой страны,
Руси, России, матери Отчизны.
И мы своим традициям верны
От самого рождения до тризны…
 
Уверенно шагает Новый год
Упругой молодецкою походкой,
И лучшее, конечно, каждый ждет,
Надеясь на удачу, часто  кротко.
6 января 2016


Рецензии