Снежинка
Откуда летишь ты, не зная печали?
Знакомы тебе поднебесные дали
И утренний холод заоблачной тьмы.
Снежинка, хрустальная нежность зимы,
Ты медленно кружишься в танце беспечном.
Сверкаешь на солнце звездой скоротечной
И тайной своей беспокоишь умы.
Снежинка, изящная странность зимы,
Растаешь мечтой на раскрытой ладони…
Ты в спешке оставил на стылом перроне
Волшебные сны, где всегда вместе «Мы».
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116010808659
Жюр22 01.01.2017 12:24 Заявить о нарушении