Мой Ангел

Я  вырос - не плачь Душа,
Я верю - всё утрясётся,
Я штрих от карандаша
Ребёнка, который во мне смеётся.
Я блеск его искренних глаз,
И в сердце пущу всегда согреться,
Я слышу его в себе каждый раз,
Когда Душе пришлось разболеться.
Он Ангел, который во мне живёт,
Я знаю его много-много лет,
Он лишь рассмеётся и боль уйдёт,
И я улыбаюсь в ответ…..


Рецензии
Понравилось...
Удач!

Владимир Дорохин   08.01.2016 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Удач!!!

Белый Путник   08.01.2016 19:40   Заявить о нарушении