Дыханье, губы, взгляд, мечта...

Всё на верху решают Боги,
Когда, чего, кому и как.
На сколько быть самим свершеньем,
На сколько можно в грязь лежать.
Как приподнять за эти взгляды,
Что отобрать за чистоту.
Как обмануть в своих коварствах,
Да просто завистью лизнуть.
Кому любовь в одних страданьях,
Кому и поле как игра.
Всё отношение чтоб рядом,
И отвращение из глаз.
За всё расплата чин по чину,
Перемешают чтобы для.
Для отморозков мандарины,
Для благородных чернь всегда.
И нам за чувства быть избитым,
Решить исправить, Ты не за.
Так по течению стремиться,
Куда несёт эта вода.
В каких порогах и глубинах,
Тебя снесёт эта стезя.
А я пытаюсь изменится,
На сколько сил, пытаться вплавь.
Тебя спасти и насладиться,
Как было в прошлом, чтоб сейчас.
Бывали глупости ошибок,
Если покаялся – прощать.
Ведь в чистом сердце нет обиды,
Душа с Тобой повенчана.
Пока бьёт сердце в этом мире,
Ты для меня сама судьба.
И брошусь в разные причины,
Чтобы вернуть тебя опять.
Твоё и имя как молитва,
В Твоем и теле вся искра.
Люблю, надеюсь и стремлюся,
Дыханье, губы, взгляд, мечта…
Александр.


Рецензии