Что за окном за зашторенным?

Что за окном за зашторенным?
Бессонницы печать?
Что в душе издерганной?
Жить или умирать?
Дождись утра, пожалуйста,
Не спеши пока!
Утром все покажется
Смешным наверняка.

90-е годы.


Рецензии