Что бы отрезветь, надо закончить бухать!

Давно уже не скучаю,
Верить в тебя перестала,
Ещё раньше!
Новую жертву,
На алтарь своей любви,
Как и прежде - не выбираю,
За соломинку хватаясь,
Пытаюсь,
Опомнится от твоей - нелюбви!


Рецензии