Нас легкий дождь веснушками закапал...

Нас дождь, смеясь, веснушками закапал,
Край неба сосны укололи невзначай,
А моря бирюзовая прохлада,
Пустив барашки, подмигнула: не скучай!
Детей в колясках возят папы, мамы,
Свой ежедневный совершая моцион,
И мне пройтись по набережной надо,
И уловить живительный озон.


Рецензии