Я чувствую холод этой осени...
Как будто к ногам листья брошены.
Ветер мне шепчет ты зря идешь,
Своего счастья здесь не найдешь.
Я чувствую вкус холодной осени.
Как будто в пучину чувства брошены.
Идти,не идти-на дороге гадаем,
Мечта далека и кажется раем.
А рай,он же близко,лишь дотянись.
Заигралась я слишком,ты мне приснись.
Я чувствую запах осеннего ливня...
С ним не уютно,без него мне тоскливо.
Свидетельство о публикации №116010808509