Почти сказочное
любопытно глазел он в окна мои...
и лениво на ветках висел,
был похож на молочный виссон!
Тишина отражалась от мокрых
модельных деревьев,
все в покой погружая насквозь!
И казалось, что кто - то оставил
Декорацию к сказке-балету...
Воздух белый застыл,
оставляя узор на заборах
картинно!
Все внимало туману с восторгом:
Давно тебя ждем!
06.01.2016
Свидетельство о публикации №116010808487