Рождество

Закутан город в снежный бархат
И убаюкан песней ветра.
Народный гул бежит по паркам,
Раскрашивая хной проспекты.
Колокола многоголосьем
Весть разнесут о святом чуде.
Бегущим по снегу полозьям
Удачу небо щедро ссудит


Рецензии