В принятии религии - определённости нет!
Привираю!
Фантазия дикая!
Неосознанно грани стираю!
В последствии,
Восторгаюсь!
Ошибками!
В благих намерениях - каюсь!
Стараюсь!
Чтоб коснувшись меня,
Встречные улыбались!
Живу!
Даже если уже не могу!
Свидетельство о публикации №116010808451