Здравствуйте, люди меня не забывшие

Здравствуйте, люди меня не забывшие!
Уезжая девчонкой давно,
Я не знала, что силы есть высшие,
Что заставят примчаться в  село.

Что согреюсь в морозы я жгучие
И уеду, тепло увозя.
Калачёвские корни могучие.
Прошлым их называть мне нельзя!


Рецензии