Дорожные зарисовки

Пять часов до моря.


Осталось пять часов до моря,
До остановки " Туапсе".
С ночною мглой в вагоне споря,
Купе притихли - да не все.

Не спиться парочке в девятом,
она едой увлечена:
В открытой баночке опята,
Бутылка красного вина.

Кусочки хлеба и печенье,
Салат, селёдка, ветчина,
Плюс банка сладкого варенья ,
Лишившие их нынче сна...

Не спиться парочке в дороге,
Они собой увлечены.
Стоят у счастья на пороге,
Не ведая ему цены.



26.11.2008 г.
ж.д.ст.Армамир


Рецензии