Жила на свете девчонка
Большие глаза голубые,
Жёлтая россыпь веснушек,
Маленькой пуговкой нос.
Верила девочка в сказку...
Однажды ,с рассветом поднявшись,
И с домом своим распрощавшись,
Ушла по белу свету,
Искать страну чудес.
Солнце над лесом вставло,
Девочке путь освещало.
Бежала в даль тропинка,
Шумел вдоль дороги лес...
А девочка сказку искала,
Хотя и дороги не знала,
Верила всё же сказка,
Где=то на свете есть.
Лужайка, полянка ,дорожка,
Луч света в зелёной листве.
Сказка по всюду, фантазий немножко,
И мир распахнётся тебе.
Свидетельство о публикации №116010808411