Цените...
Ведь может быть, что их не будет рядом.
И если можете , не медля , прям сейчас
Любимого(ую) согрейте своим взглядом.
Цените руки, что ласкают вас до дрожи.
Когда они лишь в памяти оставят след,
Вы поймёте, уверяю! Вы поймёте,
Что дороже их, теплее вовсе нет...
Свидетельство о публикации №116010808401