Как будто

Ты так давно со мной не говорила,
Я так давно не слышал голос твой.
Как будто никогда и не любила,
Как будто тяжело болтать со мной,
Хотя б о ерунде какой то милой...
Ты так давно со мной не говорила,
Тебе наверное так тяжело со мной...
Что ты с другим наверное болтаешь очень мило,
И рядом нет меня
И нет меня...С тобой...
Измучен я, устал и безнадежен,
Не слышу слов, и сам уж как немой,
Как будто в этой жизни невозможен,
И голос твой и нежный облик твой...


Рецензии