К тебе
У меня остались те же шрамы,
Прошлой жизни ужасы и драмы,
Но, знаешь, мне уже совсем не жаль.
Так, если говорить о нас двоих,
Мне следовало бы начать с себя,
Ты многого не знаешь про меня,
Но я откроюсь, ничего не скрыв.
Не буду думать, как жила я до,
Да и жизнь моя была другая,
Простая, понятная такая,
День за днём был скроен по шаблону.
С тобой всё по-другому, как в мечте!
Ну, dolce vida - куда уж слаще!
Поцелуй бы твой, как было раньше...
Но будет всё - приеду я к тебе!
Свидетельство о публикации №116010808381
Для начала разбей стих на строфы по четыре строки.
Л.В.
Лев Владимирович Львов 18.04.2019 07:42 Заявить о нарушении