ТЕНЬ я о поэзии

     Поэзия  подобна тени...
       Мне кажется,порою,я
 от  тени- тень...У тех мгновений
      я шёпот Музы повторял...

   Строка ложилась криво, косо,
   а ритм и рифмы  невпопад...
   Тогда казалось как непросто
    устроен мир: мой рай и ад.

       Поэзия, подобна тени...
       Мне кажется, порою, я,
      её бы рядом не заметил,
 да в тени свет: строка- заря.

         08.01.2016


Рецензии
Ты Тень и Шёпот Музы повторял ))) - звучит.........

Алла Умешвари   08.01.2016 22:20     Заявить о нарушении