Йог у костра

Я вижу тени от костров
Они еще не загорелись
Как души крошечных богов
Невинно спят в обычном теле

Лишь бесы ярких угольков
По миру зло свое рассеют
Я вижу их через огонь
И я тех бесов не жалею

Мне плохо значит хорошо
не грех в себя как в бога верить
плоть разлагается легко
в закалке словно сталь твердеет

Не просто сильною рукой
а сильным словом овладеет
кто видит суть сквозь свет костров
кто сердцем за других радеет

Годами время пролетит
минуты месяцы недели
а что наметил сделать ты
чтоб улыбнутся не жалея

среди кромешной темноты
увидеть первые лучи
а так же теплые костры
вокруг которых мы сидели


Рецензии