Молитва Единому Богу. ц. Новый Молитвослов

Мой Бог, Иегова, Аллах!

Во мне ты иль на Небесах,

Тебя за Жизнь благодарю,

С Тобой молитву со-творю.

Благодарю за синь Небес,

За чистоту Любви и Света,

Позволь излиться из словес

Со-Вдох-новлению поэта.

Звучим мелодией одной,

Сердца свои соединяя,

Мой Будда, Магомет, Христос,

В одном лице Тебя я знаю.

Тебе Любовь я посылаю.

Нет разделения в Любви,

Ты обо всех всегда моли,

Из сердца в сердце Свет пошли

Я есмь Христос, Я - Магомет,

Я - Будда, слышится в ответ.

Я есмь Аллах,, Я - Вишну ваш.

Я - Бога воплощенье, шанс

Открыть Пространство Бога в вас.

Оно наполнено, не пусто,

В нем рядом Меру, Заратустра...

И, взявшись за руки,стоят

Все Боги, как один в аят.

Благодарю! Да будет так!



Все религии говорят об одном едином Боге. Например,"Аят аль-Курси"-...Аллах (Бог. Господь) Нет Бога,кроме Него,Живого,Сущего.


Рецензии
Сегодня, побывала на Вашей странице и получила массу удовольствия! Спасибо! С уважением Л.

Людмила Помникова   18.10.2016 11:48     Заявить о нарушении
Это вам преогромное спасибо!!!

Лариса Белоус   18.10.2016 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.