Антистародевья Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


АНТИСТАРОДЕВЬЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Если
     Красавица
         Любви
              Опасается
                И
                Недотрогой
                Остаться
                Старается,

                Она
                Дурью
                И
             Глупостью
       Норовно
  Мается.

Или,
     Цену
          Себе
               Набивая,
                Ломается.

                Поведенье
                Её,
                Так
                Сказать,
                Не
                По
                Чину.

                Волочатся
                Напрасно
                За
                Нею
                Мужчины.

                Я,
                Столкнувшись
                С
                Красою
             Такою,
        С
    Ней
Спешу
     Поскорее
          Расстаться.

               На
                Кой
                Чёрт
                Мне
                Нужна
                Та    
                Ломака,
                Что
                Старою
                Девою
                Жаждет
                Остаться?!


Рецензии