Говори со мной, пожалуйста, не молчи

Отвечай мне когда я пришлю смс,
Когда крылья мои подбиты и кончилась вера
В самое яркое из списка земных чудес,
В нечто большее, чем личная атмосфера.

Говори со мной, когда не хватает зла
Расплескай объятия свои, покуда бушует пламя,
Превратись ты хоть в жабу, да хоть в осла,
Эту связь никогда не прервать меж нами.

Говори со мной пожалуйста, говори,
Хоть без слов, без голоса, хоть годами,
Хоть голубкою белой нашей большой любви,
Хоть волнением ветра меж нашими берегами.

Говори со мной, пожалуйста, не молчи.


Рецензии