Моё рождественское письмо Путину

Рождество Христово
Ведь прошло и родился
Младенец на Земле!

Народ в России веселится,
Празднует рождение Христа!

Застолье, песни и забавы,
Народ России любит, и
Умеет веселиться!

А мне ведь немного грустно,
Не вижу я сегодня Путина
С экрана!

Но вести всё же слышу я!

А вести вот такие, сегодня
Путин обсуждал по телефону,
Дальнейшую борьбу с террором.

И вот слрва  Шекспира
Возникли  в голове.

Mine eye and heart are at a mortal war
How to divide the conquest of thy sight;

Mine eye my heart thy picture's sight would bar,
My heart mine eye the freedom of that right.


Рецензии