Научить нельзя, но можно научиться!
До счастливой улыбки!
Пусть не круглые сутки!
Не умею ещё!
Ежесекундно ощущать,
Всю безмерность!
Дарованной благодати!
Мне и это то трудно было познать!
Слава Богу!
То есть - Тебе!
За способность прощать!
Свидетельство о публикации №116010808308