Я не хочу искать его всю жизнь
Мне проще знать - его не существует.
Кто не любил - тот сердцем не рискует,
Не манят глубина, полёт и высь.
Я не хочу выть в полночь на луну
От злой тоски - не любящий не плачет;
Устала я решать любви задачи.
Я не могу. Я больше не могу.
00:22
08.01.2016
Свидетельство о публикации №116010800825
__________________
Доброе утро, Ксана!
Вячеслав Знакомый 09.01.2016 06:53 Заявить о нарушении