Прости, Земля...
Группа "Земляне"
Люблю я дождь в начале января,
Когда снег,как медуза, водянистый,
А сверху пылью капельки парят
И исчезают в луже серебристой
Природа, как и все, сошла с ума,
Оглохнув от моторов и ракет,
Решила защитить себя сама,
Надев на голову пластмассовый пакет
Свидетельство о публикации №116010808230