Норд-осту...

Я люблю тебя, ветер неистовый,
Бесшабашный, звенящий, хмельной...
Разбивая перины из пены,
Порешь море, разбойник лихой.
Ах, негодник, сломивший деревца.
Вертопрах, разболтавший волну.
Заморозивший пальцы насмешник.
Всё равно - обожаю, люблю...


Рецензии