Нет ничего прекраснее любви
Что в сердце поселяется незримо.
Побольше для неё цветов нарви,
Чтобы она не проходила мимо.
Пред нею на колени опустись,
Ведь на земле она посланец Рая.
Ей в чувствах своих верных поклянись,
И счастлив будь, в объятьях замирая.
Нет ничего прекраснее любви,
Она подобна солнечному свету.
Любимою кого-то назови,
Благодари Всевышнего за это.
2.12.2008 г.
Свидетельство о публикации №116010808207
С Рождеством!
Илья Михайлович Новиков 08.01.2016 17:53 Заявить о нарушении
понимание прекрасного.
Зинаида Агапова 08.01.2016 19:55 Заявить о нарушении