Мы судим

Мы судим незнакомых нам людей,
мы только дорогих себя не судим!
А между тем, мы все - всего лишь люди,
мы все в плену иллюзий и идей.

Нам не дано учить других, как жить,
как выживать в тяжелую минуту,
а вот судить беремся, почему-то,
самих себя за все успев простить...
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии