355. Весною пахнет
Ложатся строчки на страницу,
А мысль то смолкнет,то бежит..
Поймав стихи,как счастья птицу!
Весна подходит!Благодать!
Мы ей всем сердцем очень рады!
Да как же в радости роптать,
Цветы земли её наряды!
Луч солнца брызжет за окном,
А ветерок весною пахнет .....
Та радость на душе с добром,
Возьмёт и окна все распахнет!
Наполнит свежестью дома ....
Да оживится ею лес!
Уйдёт простившись вдаль зима,
А мир весны пора чудес!
Свидетельство о публикации №116010808172