Калининград, ты осенью прекрасен!

         Калининград,ты осенью прекрасен!
         Ты утопаешь в золоте листвы.
         Пейзаж осенний удивляет,
         И взор не оторвать от красоты.
         Идёшь средь яркого осеннего багрянца
         И с восхищеньем смотришь на листву.
         А в воздухе танцуют листья,
         Легко кружась,как будто на балу.
         Как в сказке!Листопад осенних листьев.
         Нам осень дарит эти чудеса.
         Как жаль,что скоро всё исчезнет
         И не бывает вечной красота.      


Рецензии