Пионер
Он пионер. Во всех делах он первый.
Для остальных – всегда во всём примерный.
Готов помочь больному у постели
Без выходных – в любые дни недели.
А ко всему, ещё и друг он верный.
В тревожный час не даст он волю нервам.
Он может всё, чего б ни захотели,
И в дождь, и в зной, и в стужу, и в метели.
Он пионер.
Он ни за что не ждёт наград и терний,
И не мечтает о любви безмерной.
Он не приучен нежиться в постели.
Он смел и там, где кто-то б не посмели.
Взрослеет он, но неизменно прежний –
Он пионер.
Свидетельство о публикации №116010808124