Дурака учить - только портить!
Туда,где всё закончилось,
Откуда всё и начиналось,
От терний не опомнившись,
Осознавая всю иронию конца,
Помня,всю серьёзность начала,
Точно зная чего не хочется,
Понимая,что действительно желанно,
Наизусть повторяя пророчества,
С истинами,высеченными - шрамами,
Изо всех сил стараюсь,
Шагнуть - в собственный след.
Свидетельство о публикации №116010808113