Плюшевый медвежонок Хоккi

Нету правды в деревьях
нету правды в камнях
Нету правды b-ля в - мозгe
обезьяне-кошачем

Остальное (the rest all ) - is Nauch - ! !

Нету правды в рассветах
Нету правды в - восходах
You did go own on monkey's play - ?
Then defended against as а soft-toy cat
- Rat !


This her behavior is accessible ?
But remember :  that's not a tragedy , Slut - You cannot get back - to Poezia
Whore

Never more


Рецензии