Современные жертвоприношения детей
Да-да, именно в этот момент, когда вы читаете этот текст!
Нет, не на войне и не маньяк его убил.
Его принесли в жертву прямо в больнице.
В такой очень милой и комфортной больнице.
В жертву кому? - Собственным интересам и сатане.
И так каждый день. Каждый час. Каждую минуту.
Поэтому, бесчисленные жертвы беззащитных младенцев,
Вопиют к Богу об отмщении за их прерванную судьбу.
Кто имел право их лишить жизни? Женщина? - Тогда она убийца.
Врач? Но если не было угрозы жизни... даже если бы и была - он тоже убийца.
Кто же?.. Разве право ребенка на жизнь меньше, чем у матери?
Разве он не человек с момента зачатия? Так, что же вы, люди, убиваете детей?
Причем, чьих детей? Разве чужих? Нет - своих же! Животные и те так не поступают.
Да и кто, после этого царь Ирод, убивший 14000 младенцев, по сравнению с вами?
- Просто божий одуванчик. Вам не понятно разве, что идет кровавый террор?
Вы хотите жить хорошо и в то же время убивать беззащитных людей?!
Никогда не будет хорошо в стране, благополучие которой построено на костях человеческих младенцев. Где теперь Карфагеняне, Ацтеки, Инки, приносившие в жертву детей? Их нет, они исчезли с лица земли!Потому что не просто нарушили заповеди Божии - они преступили сами законы природы.
Свидетельство о публикации №116010808075