Помню я споткнулся о камень

Помню я, споткнулся о камень,
А теперь вся душа в крови,
Кровоточат смертельные раны,
Пульс едва уловим.

Спотыкался о совесть людскую,
Мне она подножкой была,
И сейчас я о маме тоскую,
Ведь давно она в рай отбыла.

Нету лиц вокруг, только рожи,
Улыбаясь, хохочут во след,
Не везет мне на старые дрожжи,
И стихи похожи на бред.


Рецензии