Двое

Холодно. Мороз  крепчает.
Над  домами  выкралась  луна.
Скрип  шагов  весёлых  заглушает
Робкая, глухая  тишина.
По  дороге  весело  шагают,
Кружатся, смеются  без  конца
 Двое, и  они  не   замечают,
Как  от  счастья  бьются  их  сердца….
Снежинки  падают, кружатся,
Воздух  искрится, как  изумруд.
Концом  опирается  улица
В  завороженный  пруд. 
1967г


Рецензии