Незаметно приблизилась осень...
обнажая трагаизм бытия;
осень,осень, холодные росы,
да исполнится воля твоя!
Пусть осыпятся желтые листья,
пусть прольются косые дожди.
Ты,любимая, их пережди,
грусть и осень исполнены смысла.
Предначертанность встреч и прощаний
лишь напомнят про выбор судьбы,
лишь напомнят, что это - суть мы
в веренице своих ожиданий.
И посмотришь на небо и спросишь,
как нашел я родные края?
Осень,осень, холодная проседь,
да исполнится воля твоя!
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116010808031