Свезло
Везёт всегда сильнейшему,
И не случайно встретил я,
Тебя такую грешную.
Ты возмутишься искренне,
И я тобою спрошенный,
Напомню мужа первого,
Обманутый и брошенный.
Обмана вовсе не было!
Воскликнешь ты уверенно,
А я ему завидую,
Ведь так свезло немеренно!
Ноябрь 2015г.
Свидетельство о публикации №116010808009
Мария Морозова 14 07.03.2018 20:20 Заявить о нарушении