Захочешь утро ты встречать
когда не слышишь ты себя,
и не смеются рядом дети,
так жизнь проходит не любя.
Нельзя с холодным тихим взглядом,
здесь любоваться красотой,
и говорить, что всем не надо,
от мира этого устой.
Нельзя не видеть птиц веселье,
и думать только о себе,
а грусть, как данное похмелье,
весь мир ревнует по злобе.
Ты окончательно усталым,
в ту ночь уйдешь тихонько спать,
но сон прийдет багряно алый,
захочешь утро ты встречать...
Свидетельство о публикации №116010807996