Балтийское море
У скалистых морских берегов.
И стоят корабли, и грустят корабли
В ожиданье попутных ветров.
И натужно скрипит такелажем баркас,
Оказавшийся с вОлнами в ссоре...
Вот такое оно штормовое у нас
Временами Балтийское море.
2. Мускулистую спину согрев, в стороне
Задремал молчаливый утёс.
И расчесывал ветер лазурной волне
Серебристые пряди волос.
И ловил маяка ослепительный взгляд
Чей -то парус в белесом просторе...
Вот такое оно , как вокруг говорят, -
Это наше Балтийское море.
3. Столько раз над тобой разносились гудки ,
Заглушая на время прибой.
И в просоленных робах своих рыбаки
Возвращались с путины домой.
И уже не пугал никого этот вал,
Что с ветрами коварными в споре...
Вот такое оно, кто того не видал -
Это наше Балтийское море.
4. Разгулялась волна в предрассветной дали
У скалистых морских берегов.
И стоят корабли, и грустят корабли
В ожиданье попутных ветров.
Мы к солёной воде прикипели душой.
Она в радости с нами и в горе ...
Хорошо, что у нас есть оно. Хорошо.-
Это наше Балтийское море.
Хорошо , что у нас есть оно .Хорошо! -
Это наше Балтийское море.
...
Свидетельство о публикации №116010800794
КАКАЯ ПРИЯТНАЯ ВСТРЕЧА!!!! Я живу в прекраснейшем тихом городе ГУСЕВ.
"Хорошо , что у нас есть оно .Хорошо! -
Это наше Балтийское море."
http://www.stihi.ru/2009/08/16/5903
С искренним уважением,
Берегинюшка 13.03.2018 13:46 Заявить о нарушении
Володя Сивцов 2 13.03.2018 13:55 Заявить о нарушении
Я ТАМ ТОЖЕ ЕСТЬ. СПАСИБО.
БОГ НЕ ДАЁТ МНЕ НА ПУТИ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ.
Улыбаюсь.
Берегинюшка 13.03.2018 14:18 Заявить о нарушении