Прочь!

Любуясь на тени-
Прыгать от счастья.
Уехать бы с теми,
С кем мы настоящи...

Чтоб в радость и стены,
И камни в ботинках;
Не зная чтоб лени,
Смеяться на снимках...

Прощаться с видами с крыши,
Поплакать при взлете...
Все прелести жизни
Предвкушать в самолете...

Чемодан тяжеленный
Когда хочешь тащить:
Друг мой любезный,
Да ты любишь жить!

Любуясь на тени-
Двигаться дальше.
Уехать бы с теми,
С кем мы настоящи...


Рецензии