Обречённый любить
Ревностью вместо глаз будет часто он видеть.
Ярких красок любви в отражении солнца
Не заметить ему за прозрачным оконцем.
В синем небе большом, в дуновении ветра
Заподозрит обман он, дурную примету.
В вечных поисках лжи, тайных, скрытых свиданий,
Он погрязнет в обидах, в плену ожиданий.
Белым голубем мысль покидает Отчизну,
Не вернёшь больше то, что простилось капризно.
Свидетельство о публикации №116010807895