Осень

               Осень
От  вороньего  крика
Осыпается  лист
В  небе  солнце  поникло,
Долу  клонится  диск.
В  паутине   все  травы,
Ни  ромашек, ни  роз….
И  рябиной  кровавой
Насыщается  дрозд.
Серо, пусто  и  голо.
Ельник  в  инее  сна.
Осень  всё  измолола,
Но  вернёт  всё  весна!
                1986 г.


Рецензии