Цените жизнь-она одна
Мы думали,что будем вечно молоды.
Что седина не тронет наши головы.
И не надо нам счастья искать.
А надо быть его источником.
Ведь счастье приходит не тогда.
Когда вешаешь подкову.
А тогда,когда снимаешь хомут.
И не осень в нашей грусти виновата.
А лишь отсуствие в душе весны.
Мы в силах прошлое забыть.
А будущее сделать лучше.
Я жизнь свою люблю,во чтобы-то не стало.
За все ее благодарю и говорить,спасибо,не устану.
Скажу я ей спасибо,за слезы и за счастье наяву.
За то,что она жалеть меня не стала.
Спасибо жизнь,что просто я живу.
За каждый миг,в котором я живу.
Но не за тот,в котором перестану.
Мы часто в чем-то бываем не правы.
У всех бывает радость и тревога.
Пусть ценят нас так,как мы ценим людей.
Что в нашу жизнь пришли от Бога.
Пусть грешен мир,земля грешна.
И жизнь действительно сложна.
Но есть природа,тишина,рассветы и закаты.
Есть звезды из окна,есть день и ночь.
И снега белизна,добро сердец,любовь,весна.
И не беда,что настигает седина.
Пусть нас в любые времена.
Хранит Судьба от бед и зла.
Сжигает страсть до тла,до дна.
Ведь жизнь надеждами полна.
Цените жизнь-она одна.
Свидетельство о публикации №116010807889