Я всё на свете проспала

Я всё на свете
Проспала,
Я так спала,
Я так спала,
Я так спала.
И тут рассеялась
Ночная мгла,
Я так ждала,
Я так ждала,
Я так ждала.
Скорей бы уж
Весна пришла!
8 января 2016 года. 


Рецензии