Нас война разлучила надолго

Нас война разлучила надолго -
Может год, или два, или пять..
Мы с тобой упирались долго
В унисон что б дышать опять.

Мы с тобою долго мечтали,
Что б друг друга за руку взять,
И в мечтах мы вместе летали
Что б хоть где то вместе гулять..

Что б потом шикарную свадьбу,
Всех друзей и родных позвать!
Возле дома большую усадьбу
И детей что б потом воспитать!

Ах, судьба, моя милая, мучаешь
Ты сердца невинных людей
Расстоянием чувства не скроешь
Да забудь же о нём поскорей!


Рецензии